Search our shop

    GANA UNA LESHIY 2

    THE WINNER NUMBER IS

    251

     

    THIS IS JUST THE BEGINNING, YOU CAN BE THE NEXT WINNER.
    STAY TUNED, A NEW RAFFLE IS COMING SOON.




    GANA UNA LESHIY 2

    + EDgun LESHIY 2 (Una de las primeras unidades fabricadas!)

    CON

    + Un Cañon Cal .25 (6.35mm) / 250mm

    + Un Cañon Cal .30 (7.62mm) / 250mm

    + Un Cañon Cal .25 (6.35mm) / 350mm

    + Un Cañon Cal .30 (7.62mm) / 350mm

    + Un moderador de sonido compacto para Cal .25 (6.35mm)

    + Un moderador de sonido compacto para Cal .30 (7.62mm)

    + Un moderador de sonido largo para Cal .25 (6.35mm)

    + Un moderador de sonido largo para Cal .30 (7.62mm)

    + Dos cargadores para Cal .25 (6.35mm)

    + Dos Cargadores para Cal .30 (7.62mm)

    + Un Soporte para cargadores

    + Un Visor EDgun Dedal Stalker

    + Costos de envío de transporte urgente UPS/DHL al destino que desee.

    23 de Marzo, 2020 a 27 de Junio, 2020 (fecha actualizada)

    Los números están estrictamente limitados a mil. El número 000 es el mínimo y el 999 es el máximo.

    Domingo 28 de junio · 2020 (fecha actualizada)

    Estamos dando números para participar gratuitamente en el sorteo a todos los clientes que compren desde www.edgunleshiy.shop o www.edgun.shop por lo menos una de las siguientes opciones:

    1- Cualquier arma de aire comprimido fabricada por EDgun
    2- Pre-Ordenar una Leshiy 2
    3- Una Remera Leshiy 2 Edición Limitada

    Tu tienes permitido comprar tantos de los productos listados como quieras, y obtendrás un número gratis para la rifa por cada producto que compres, siempre y cuando haya números disponibles. Los números están estrictamente limitados a mil. El número 000 es el mínimo y el 999 es el máximo.
    Con más números, tendrás mayores probabilidades de ganar este fantástico Premio.

    Nota: La compra debe ser realizada entre el 23 de marzo, 2020, y el 27 de Junio, 2020.

    Visa

    MasterCard

    Maestro

    American Express

    PayPal

    Apple Pay

    Google Pay

    Amazon Pay

    Transferwise*

    Cash*

    Bank transfer *

    Bizum*

    Revolut*

    BTC / ETH*

    *Nota: Para alternativas con *, por favor envíe su orden vía email: info@edgun.shop

    Para asegurar que el sorteo es abierto y limpio, hemos pedido a un juez independiente que supervise un juego limpio; Andy de ‘AAR on Air’ va a desarrollar la rifa el 28 de  Junio, 2020 a las:

    Londres: 8:00 PM (BST)

    París: 9:00 PM

    Los Angeles: 1:00 PM

    Nueva York: 4:00 PM

    Brasilia: 5:00 PM

    Buenos Aires: 4:00 PM

    Él pondrá todos los números en una caja, desde el 000 al 999, y elegirá el número ganador completamente al azar.

    Esto será filmado en VIVO en Facebook para que tu veas la rifa mientras sucede.

    Spanish